Я знаю, есть место

Я знаю, есть место, в котором тепло,
В котором охотно встречают рассветы,
В котором молчание весомее слов.
В котором хорошее - это ответы.

В котором суждение с душой заодно,
И мирное небо - надёжная крыша,
И зло не посеяно, словно пшено.

Я знаю, есть место, где любят и слышат,
Пока поедает планету коллапс,
И люди намеренно ранят друг друга.

Я знаю, есть место, в котором сейчас
Надежда и вера витают по кругу,

В котором забота - до самых краёв.
В котором всё просто, открыто и встречно.
Которое - сердце. Твоё и моё.
Которое живо, пока человечно.


Рецензии