Плененный узник,

  Вновь взаперти, — узник изгнанник,
  Беглец отравленной судьбы…
  Чьё сердце в клочья, он ведь странник,
  Плененный в замкнутой тиши.
  В ней беспросветно утопая,
  Молясь томилась в том душа.
  Но умирая воскрешала      
  Надеждой призрачной дыша…
  Время текло заветной жизни,
  Дни коротали на часы
  Счастьем не познанный избранник
  Был непреклонен и в любви


Рецензии