Нет, мне не жалко ни дня,

Нет, мне не жалко ни дня,
В фантасмагоричном бреду,
Нет, не пробить мне теченье
На чьём-то чужом плоту.
Жду, отблеска маяка иль
сигнальной ракеты хвост.
Жму, к пъедесталу,
а ну-ка сжигай помост.


Рецензии