Круг перемен

Я жду весны, как никогда.
Ну кто сказал – грядёт беда?
И что за чушь – конец времён?
Ну кто сказал – закончен сон?

Не верю я, не верь и ты
Тому, что кончились мечты.
Придёт весна, и мрак уйдёт,
И песнь свою апрель споёт.

Люблю я солнце и мечты,
Люблю я жизнь, люблю цветы.
И нет конца у сказки той,
Что я зову своей судьбой.

И снова утро, ясный день,
Придёт и вечер, ночи тень,
Рассвет взмахнёт своим лучом –
Мы снова живы и живём.

Так будет вечно, мне поверь,
Об этом вторит птичья трель.
Мудрец всё знал... и он сказал...
Ты верь тому, что он нам дал.

Мудры познанья перемен,
Мудры рождение и тлен,
Круг перемен и счастье быть –
Всё вечно, значит, будем жить!


Рецензии