Во грусти нежности...

               Во грусти нежности...
               Печальной,
               Я Вас ласкаю всю...
               Сейчас,
               И Вы...
               Во нагости...
               Прелестной...
               Стон от любви...
               Несёте в даль.

               И в нём та прелесть...
               Дали,дали,
               Где горизонт любви...
               Далёк...
               Но как прекрасен...
               В близости...
               Желанной...
               Двух тел,двух тел...
               И слабости...
               Сердец.
               
               
               
    
               
               


Рецензии