Весна

Весна пусть радость и надежду дарит
С бодрящим воздухом и неба синевой,
Природу ото сна пусть пробуждает,
Даруя только счастье и покой.
Пусть поскорее снег кругом растает,
Проходят и мороз, и холода,
И пусть Россия розой расцветает.
Пусть Бог хранит страну мою всегда!


Рецензии