Место детства

Милым был- таким не остался,
Буфетом очень славился он,
Колокол звоном растекался,
До Ураимских самых гор.

Шумел, пел, вокзал гудками,.
Стуком вагонов, сцепок, колёс.
Стрелки на больших часах скакали.
Народа провожавшего вечером хор.

Вокзал-вокзал, былого детства.
Частица души всегда с тобой.
Наверное счастливее нет места.
Отправка в армию, и оттуда, домой.

Мы  тогда ещё совсем не знали,
что не будем друг милый с тобой,
уедем в чужие. далёкие, дали.
И как тяжело, если бы вы знали.
Видеть разруху, клуб-вокзал, в печали.


Метки Владимир Бачурин.


Рецензии