***

Скоро Новый год,
Мало сказать рад,
Особый повод,
Одеться как на парад,
Оглянуться назад,
Сделать вывод,
Отметить уход,
Принять за приход,
В эту воду третий раз вход,
Сбился со счета какой восход.

2221
20220317
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии