Межсезонья каприз

Так между днями всё проходит.
Март!  Бои весна с зимой ведут.
Кто сильней, меж собою спорят.
Бесполезностью дни свои крадут.

Мы понимает, что так надо.
Не бывает, не проходит, так.
За терпение будет награда.
Тёплых дней. с ручьями, подряд.

Подразнила весна-успокоилась.
Отступила приходом своим.
Зима опять править настроилась.
Снегом , морозом, её каприз.

Солнце светит сквозь мороз.
Радуя яркими, своими лучами.
Но при этом хватает за нос.
Приговаривая, что я ещё с вами.

Ждём, надеемся, и верим.
Что придёт её весны пора.
Откроем ей, щели в двери.
Чтоб не заморозила зима.

Душа стремиться- тело просит.
Весна приди к нам скорей.
Характер зимы уже не сносен.
На просторах родины моей.


Метки Владимир Бачурин.


Рецензии