В больничке...

Прихворнул дедуля сельский-
Лёг в больничку,
Ходит в тапочках,
На койку лечь-разуется.
Жена проведала
И привезла яичек,
Деревенских,грязных,в перьях-
Из под курицы.
Утром-обход,
Врач, видя это дело:
Яйца на тумбочке,
В пакете целлофановом:
"Сестре скажите,пусть помоет,
Чтоб блестело!
В райцентре всё-таки,
Не в захолустье драном!"
Сестра привыкшая,
Ну мыть,так значит мыть!
Пациента на каталку-
В ванну двинули...
Помыли деду яйца,
Аж скрипит!
А вечером обход
И та ж картина:
Доктор пенится,сестре:
" Иди и мой! "
- "Так я же... "
" Слышать не хочу я возражений! "
Сестра подумала:
- Может какой " блатной"?
Мыли, брили и...
Помазали всё кремом!
Наутро бабушка пришла:
" Ну, как дела? "
Медсестра дедулю
В ванную вела...
" Спасай, родная,
Готовят к операции
И операция-
Скорей всего:
Кастрация! "


Рецензии