От куда я родом

Я немного теряюсь в местных реалиях..
Ориентиры на деньги, дипломы, регалии.
Сторонюсь помпезности местных картин,
Избегая шума и холода жизни машин..

Я годам к тридцати лишь познала правила,
Кто здесь кто, как вписаться в линейной жизни знания,
Как вести себя, чтобы не выделяться,
Как уменьшить себя, чтоб "своею" остаться..

Здесь меня удивляют люди многие,
То своими целями, то позицею гордою,
То незнаньем явлений, их перспектив,
Лепят изо дня в день "горбушки" свои!

Я немного теряюсь среди шума сознания,
Избегая мест общественных, где нет понимания..
Все ищу причины, что со мною не так..
А выходит в итоге, что я вам не земляк.

Говорят, что там, от куда я родом
Говорят о любви в любую погоду,
Через тысячи лет и тишину,
Посылают друг другу лишь истину..

Говорят, что там, от куда я родом
Смотрят в глубь явления или вопроса,
Видят все варианты возможных событий,
Позволяя делать другим свободный выбор..

Говорят, что там нет стыда и печали,
Нет вины, обиды, агрессий не надо.
Между душами ткутся Света потоки
Сквозь года, времена и воплощения многие...

Говорят, там общаются на расстояньи,
Не используют лишнего слова, даже случайно,
Создают из мыслей свою реальность,
Расширяют возможности, объединяясь!

Говорят.. Или помню.. Или я это знаю,
В глубине души себя все ещё постигаю..
Удивляюсь на то, как живу я сейчас..
Я ведь больше, сильнее, чем удобно для вас..!

17.03.22
Natalia_Sizova ©


Рецензии