Уют...

А Вы помните уют,
такой простой и деревенский,
поутру соловьи в окно поют,
дом полон неги,благоденствий,

Красивы коврики,салфетки,
дорожки домотканны на полу,
слышен разговор соседки,
и мамин голос наяву,

Солнце глядит в твоё окно,
"вставать пора уже давно",
ты в сонной неге и тиши,
тиканья часиков слышны,

Тебе же не хочется вставать,
ещё бы понежиться и полежать,
смотреть на простеньки картины,
на цветы,что на окне так дивны,

Кот дрыхнет рядом на диване,
развалился словно барин,
ты поднимаешься неспешно,
во всём благодать,она безгрешна,

Все те мгновенья так чудесны!
душою вспоминаешь,интересно,
Вновь бы оказаться там,
Но,не случиться таким чудесам...


Рецензии