КВН - телевизор иль брод. Улыбка сЮРа!

КВН - телевизор иль брод.

КВН - телевизор иль брод.
По УЛЫБКЕ ведущий сквозь бури.
Или танцы ПрекраснеЙших гурий.

Иль Пиит нас позвл - с нэймом Юрий.

Почему-то позвал он в спортзал.

Задирали там ноги - Миноги.
По канатцу и вверх - мощь узла.
А там - ПРЫг через рожки Козла.

Любовь Зла - доплывешь без узла.

Узел - скорость движенья в воде.

Ты -Буль-Буль (соловей).
Птички снова в беде.
Птичкой девочек юных зовут
И Беде - это Женский уют.

КВН - телевизор иль брод.
По УЛЫБКЕ ведущий сквозь бури.
Или танцы Прекраснеших гурий.

Вахх!
Пиит нас позвл - с нэймом Юрий.
Он - вот.


Рецензии