Доброй ночи

Звезды в окошко льётся свет,
Ночь за окном прекрасна.
В ночи любимый силуэт
Наполнил сердце счастьем.

И льётся тихо благодать,
Душе приятно очень!
И всем хочу я пожелать
Счастливой, доброй ночи!


Рецензии