Вдоль берега

Дует свежий речной ветерок,
Мы вдоль берега бродим вдвоём.
Невесомый пуховый платок
Плечи мягко окутал теплом.

Лёгким блеском искрится песок.
Наслаждаюсь твоим молодым
Баритоном, хоть русый висок
Скоро станет как пепел - седым.

Гладишь нежно меня по плечу,
Тонкой пряжи касаясь слегка.
Триста лет я с тобой захочу
На густые смотреть облака.

Триста лет любоваться рекой
И гулять вдоль крутых берегов
Захочу, мой любимый, с тобой.
Ты поймёшь это сразу, без слов.

*

Для О.И.В.

*

Фото кого-то из друзей


Рецензии