Не забылась та весна

­Ах, эти зори золотые,
ах, эти чудо вечера,
нет, мои чувства не остыли,
как буд-то всё было вчера.

И крики чаек над волною,
и белый парус на ветру,
и ты, любимая, со мною,
и бриз прохладный по утру.

Умчались годы, куролеся,
лишь лёгкой дымкою печаль,
мне не обнять тебя за плечи...,
и мне до боли дней тех жаль.

Но то, что было, не забылось,
в сердце по прежниму жива,
что долгими ночами снилась,
та светлоокая весна.

И пусть порошей-сединою
уже украшены вески,
но памятью ты здесь со мною
и розы чайной липестки

В моей ладоне ароматом
вернули в тот далёкий май,
закат усыпал море златом,
я вновь шепчу - Не улетай.

1 /9 2015год


Рецензии