Переписка старых друзей 28. Завод кончается часов

Послание сорок восьмое Е.М. Часы.

Завод кончается, - как жаль-
Все чаще перебои.
Зовет заоблачная даль,
И манит за собою.

Что там, на небе я найду,-
Нельзя предугадать.
А вдруг я что-то обрету?
Вдруг это благодать?

Часы стучат – увы и ах!
Прерывистый их бой
В душе рождает смертный страх,
И не сулит покой.

16.03.2022г.
 
Послание сорок девятое К.Х.

В душе моей растет тревога-
Тоска, печаль в твоих строках.
Давай, я помолюся Богу,
Покуда есть завод в часах:
-Христос всесильный, Бог чудес,
Ты повернул к Себе меня.
С тобою духом я воскрес.
Молю за друга я Тебя.

Страх расползается по клеткам-
Пугает смерть дыханьем едким.
Не обратится сам – его помилуй,
И одари желаньем, силой
К Тебе воззвать, а Ты услыши-
Часы стучат все тише, тише…

17.03.2022г.


Рецензии