Послание критикам

Я не поэт и не писатель
И критику в свой адрес принимаю несмотря
Мне лестно что читающий меня
Находит слово для меня.

От критики я не становлюсь  умней.
Порой она меня и злит, и даже бесит,
Но я всегда с каким-то упоеньем
Выслушивать её не тороплюсь.


Рецензии