22. Заметки одинокого старика

22.  Заметки
одинокого старика
(и дальше)

***
Ворочается война
в воловьих тучах,
насылает грозы.

***
На этот раз
в погребок не пошли.
На этот раз
туда вошла фугаска.

***
Как будто выворачивается
белый свет наизнанку
и чёрный тоже.

***
Ждёшь свой взрыв,
своё освобождение
одновременно.

***
Чтобы не трясло от страха,
беру автомат и стреляю,
или летаю на самолёте
над пылающим городом,
или на большом корабле
улетаю в космос к ****ой фене.
Пока, люди.

***
Не забывать,
что живёшь,
не забывать.
14 марта 2022


Рецензии