В свете луны и фонарей

В свете фонарей бродит и луна.
«На земле вас много, в небе я-одна
Так сияю ярко, с высоты небес.
Вижу облака, спящий, сонный лес…
Звёзды и планеты рядышком со мной,
Иногда комета промелькнёт стрелой.
Буду с вами я вместе до зари,
А потом погаснут сразу фонари.
Солнышко затмит светом и меня
От работы отдыхать буду я пол дня.»
17.03.2022 г., в 20.07 мин.


Рецензии