Моим друзьям

Ну зачем нам в памяти хранить
Череду событий и явлений?
Нам её связующая нить
Прошлое не даст предать забвенью.

Я, поверьте, жить не тороплюсь.
Жизнь земная создана не нами.
Я как все - грущу и веселюсь,
С песнями, утратами, снегами.

Продолжаю женщину любить
И с восторгом трепетным приемлю
Дней своих запутанную нить,
Нашу трижды распятую Землю.

И, когда придёт прощанья час,
Жизнь мою заканчивая всуе,
Верьте мне - я буду помнить вас
Всех, кого друзьями именую...


Рецензии