Как большие пацаны

Ты живёшь на поворотах, может даже в разворот,
Я живу на измененьях, с наших векторных широт.
Даже герб живёт налево и направо в переход,
Ну, а Z-э - Земля, но Небо во взаимный оборот, -
На Земле так как на небе, а на небе та ж Земля, -
В развороте только время, - тут с началом на полях,
А там выше с завершеньем, - матом сносят короля,
Белым шахом белый царь дорастает до ферзя.
Поворот есть там где лучше, - где нас точит идеал,
И в реальном тоже сносит, но чуть чуть на мадригал.
Отступали ль  мы от Бога, но зато от сатны,
Наступая, мы уводим, как большие пацаны! 


Рецензии