Если б...

(Моему любимому посвящается)

Если б так всегда было всё прекрасно:
Солнце и луна, звёзды и мечты.
Если б всё всегда было не напрасно:
Море и цветы, я, любовь и ты.

Я тебе спою тихо, очень нежно
Про любовь свою – слушай и молчи.
Я тебе спою о любви безбрежной
Утром, ясным днём, вечером, в ночи.

Прикоснусь душой к сердцу осторожно,
Загляну в глаза, отражаясь в них.
Ах, любовь моя, всё с тобой возможно...
Светлый счастья миг – песня на двоих.

Будет всё всегда в жизни так прекрасно:
Солнце и луна, звёзды и мечты.
Всё, что было, есть – это не напрасно.
Море и цветы, я, любовь и ты.


Рецензии