Ты ездишь на море, я знаю от горя...

Ты ездишь на море,я знаю от горя,
Там ищешь других,чтоб забыться чуть чуть.
Но помни одно,что лишь я твоя доля,
В конечном итоге,ко мне лежит путь.

   С тобой на одной,мы живем параллели,
   Но ты выбираешь ни те города.
   Тебе безразлично,жара,иль метели,
   Ты едешь безбашенно,и в никуда.

Отвык ты бояться,тебе безразлично,
Купе иль плацкарт,лишь бы ехать тебе.
Ты не пропадешь,знаешь это отлично,
Тебя вечно тянет,родной к новизне.

   Она в телефон,ему громко кричала.
   Ну сколько ты можешь,мне душу мотать?
   В ответ же его,трубка тупо молчала,
   Наверное он,не хотел отвечать.

И слезы катились,из глаз водопадом,
В истерике билась,бедняга она.
Когда-то он к ней,приезжал звездопадом,
Ей счастья плеснув,как хмельного вина.

   И что же теперь?Он мотается где-то,
   Быть может другую,ласкает в ночи.
   И сердце ее,будто в зиму раздето,
   Утеряны видно,от счастья ключи.

Вдруг слышит гудок,телефон как проснулся.
В волнении она,отвечает ему.
А он говорит,я родная вернулся,
Тебя я одну,дорогая люблю.

   Я ездил повсюду,искал видно счастья,
   Но понял одно,без тебя не могу.
   Хочу целовать,твои утром запястья,
   Тебя я обнять,моя радость хочу.

Да я виноват,это я понимаю,
И голову словно,на плаху ложу.
Я слышать хочу.Тебя милый прощаю,
И я тебя тоже,конечно люблю.

   Вздохнула она,ну чего же ты медлишь,
   Шепнула она,как в бреду в телефон.
   Ну что же ты медленно,милый мой едешь?
   Глаза приоткрыла,в дверях стоял он.


Рецензии
Пройти невозможно сквозь трепетность строчек,
Не плача над текстом. А это ведь - Жизнь.
Усталые, длинные тёмные ночки.
Держись же, влюблённый. Покрепче держись.

Порой невозможно связать и оставить,
Что было. А будет ли что впереди?
Колючая правда, ужасная жалость.
Но всё ж не сдаваться, к любимой идти.

Спасибо Андрей за стихотворение.

С уважением.
Доброго здоровья.

Вера Сморчкова 1   19.03.2022 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вера за прекрасные стихи...

Андрей Базилевич   19.03.2022 15:38   Заявить о нарушении
Рада, что понравились стихи, Андрей.
Доброго здоровья.

Мира всем нам.

Вера Сморчкова 1   19.03.2022 17:25   Заявить о нарушении
Взаимно Вера...

Андрей Базилевич   19.03.2022 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.