Ночью

Я ночью всегда просыпаюсь
Лицо от предчувствий неясных горит
Уже разбираться...я не пытаюсь...
У самой постели свечка стоит...
Это огонь мой дух провожает
В цветастые сны, в весенний поход,
Где луна с тенями играет...
Где каждый день настаёт новый год
И снова проживаются целые судьбы...
Вчера было...позавчера уже сон
Я не судья...и мне люди не судьи...
Отдаю миру право выровнять тон


Рецензии