Запад, Запад, не бушуй...

Запад, Запад, не бушуй
Воздухотрясением!
Ты нам лучше растолкуй:
Что за поведение?
Сами звали на войну,
Называли сроки...
Мы пришли! Что дальше, ну?!
Надувайте щёки?!
Свито нациков гнездо,
Надо повыкуривать.
Пресловутое АТО -
Завершай придуривать,
Убегай к Галичине,
Или дальше, к Польше.
На войне, как на войне -
Нет пощады больше.
Замаячила петля,
Суд народный, праведный,
Для бандеровцев и для
Тех, кто ими правили.
В мире столько нет щелей,
Чтобы затаиться.
Год за годом палачей
Вытянут за рыльца.
Всё воздастся, по делам,
Злобствующей своре:
Строг учёт по головам
У суда истории...


Рецензии
Сергей, какой молодец!Последние строчки про суд истории -это так точно.Дай БОГ,чтобы все так и было!

Татьяна Паршакова   24.03.2022 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за тёплый отклик! С добрыми пожеланиями здоровья, уверенности в завтрашних днях и благополучия!

Сергей Локтионов   24.03.2022 20:19   Заявить о нарушении