Очередная Нота протеста кота. Маме Евы

– Ушки? Ушки полосаты.
Носик? В меру мокроват, –
Глазки не открыты, сжаты,
Еву видеть не хотят.
– Где шаталась после школы?!
Ведь не выучен урок
И посуда на консоли…
Зря давала ли зарок:
В дневнике – одни пятёрки,
Кушать в миксе помидорки,
Шерсть чесать за ушком мне
И на ножках, на спине. Муррррррр.
Мыть посуду – эко дело!
Если б только захотела…
Но ухаживать за мной
Нужно! Мартовский плейбой –
Я теперь у всех в почёте!
Лучше шубки не найдёте
И красив, и мил, и крут –
Вмиг владыкою сочтут! Муррррррр.
Кот и март. Шутить хотите?!
Ноту срочно рассмотрите!
Предоставьте все условья
Наслаждаться чтоб любовью!
Мне без этого – никак,
Мама Евы. Тут – без врак! Мяу!!!


Рецензии
Просто замурчательно!

Анатолий Гришин   26.05.2023 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.