Маленькое чудо

Что это такое
И с чем, его едят
Маленькое чудо
Зубики все в ряд

Смотрит он глазами
Просто наповал
Голос очень звонкий
И в душе провал

То ли, поругаться
То ли, взять обнять
Не возможно злиться
С мячиком опять

Сами приручили
Да скорей не зря
Ведь они такие
Верные друзья

Ну и что,что угол
Так чуть-чуть помят
Просто было скучно
И хотел играть

Знаете,скажу Вам
Точно за себя
Я довольна очень
Что пёс то у меня

Пролетает быстро
Будняя хандра
Он,как то игристое
Шухарит  всегда

С вечным настроением
Главный компаньон
И души затейник
И уюта  дом.....


Рецензии