Чудак

Я расскажу… Друзья, о том…
Что «наболело» в Нас… Веками…
По сути - Человек… был создан - Чудаком…
И Путь прошёл… Чудесными Делами…
Не повезло тому, кто веру - победил…
И он, напрасно, Выбился - из «Стаи»…
Не Стал он - Чудаком, и кто… его Крестил…
Ведь, Сердце у него… Холодный Камень!…
Зачем - ему чего-то… Созидать?!
Он ждёт от Жизни - «Сытости» - и Лести…
Ему, так легче, просто - Прозябать…
И Круто жить… без Совести и Чести!…
А вот,  Другой... в Потоке дел Мирских,
Всё ладно, у него, но… так… Чудак - по жизни…
Заботится о людях… он, Простых…
И дарит им… приятные сюрпризы;
Добром - встречает, каждый Новый День;
И Мир ему, той же - Монетой Платит…
Помочь кому - то, Чудаку - не Лень,
А, если не Помочь, то лучше - на Распятие!…
Вот, несколько… прошло - Веков…
А Истина - осталась Прежней…
Важней, Друзья, быть… всё же - Чудаком…
Добром… ходить - в Миру Людском…
И… Побеждать - Любовью… Верой… и… Надеждой!…


Рецензии