Что бы мы без вас делали, родные?!

-1к-

Скинули девчонки шубы с плеч строптивых,
А глаза туда же, смотрят им в глаза...
Все отдал бы ради нежных и ворчливых,
Ели успеваю жать на тормоза...

Кружева и юбки, шёлковые платья,
Сердце напевает и душа поёт...
Прерывают взгляды томное молчанье,
Дни и ночи был бы с ними напролёт...

-2к-

Волосы по ветру, плавною походкой
От бедра шагают, просто красота...
Премию бы дал тем я за разработку,
Кто создал прекрасных женщин на века...

Ох, уж это лето, мысли до рассвета...
Словно кинолента, день один прошёл...
Ярче солнце светят, музы для поэта,
От парфюма тонкий аромат- "ментол"...

-припев-

Что бы мы без вас делали, родные?
Как бы нам без вас на Земле жилось?!
Женщины любимые, нежные такие,
Будем рядом с вами, чтобы не стряслось...

Что бы мы без вас делали, родные?
Как бы нам без вас жилось и спалось?!
Женщины любимые, разные такие...
Чтобы расцветали, ну а нам "моглось"...


Рецензии