На украинскую тему

Доктор Геббельс -профессор лжи,
Как врать Европе ты расскажи.
С тобою на связи и Вашингтон,
Он будет лязгать с тобою в тон.

Доктор Геббельс; признание есть,
Ты оказал нацистам честь.
Мысли твои уже и во Львове,
Их говорят на украинской мове.

Такое трудно было представить,
Так высоко фашизм  поставить.
Русский язык вы придушили,
И потому хорошо жили.
Америке дали руководить,
Байдена сыну денег нажить.

Под вами лишь век Одесса, Донбасс,
И даже ваш Львов-подарок от нас.
В крепких тисках Тирасполь сидит,
Запад Украиной руководит.
НАТО толкает Киев к войне,
Мира не видно и враг на коне.


Рецензии