яблочко

Декорации нужно менять,
и костюмы и зрителей тоже,
чтобы кассовый рейтинг итожа,
направление творчества знать.
Тот вираж, где сжимается сердце,
тот разгон, где все ценности в грош,
сочетание ритмов и терций
от которых мурашки и дрожь.
Человек с головой плохо дружен,
видно делан под некий стандарт.
Сознаю, что себе сам я нужен,
пока действую в технике арт.
Этот мир делят властью вдвоем -
испокон веков - «хлеба и зрелищ».
И всегда прямо в «яблочко» целишь,
а мишень стоит в сердце твоем .


Рецензии