Подготовка

приучили нас к хорошей жизни
когда все везде и как бы есть
и шуршат в мозгах чужие мысли
что пришел песец, такая весть

сахару купил мешок здоровый
кое как до дому дотащил
надо бы купить еще корову
я б в квартиру сена натащил

сахару теперь мне точно хватит
буду есть его наверно года два
зато если голод всех прихватит
я же буду сытый, господа

надо мне в свою крысиную норушку
натаскать продуктов, так на год
и сухой укроп, еще петрушку
вдруг всем апокалипсец придет

все забегают вокруг, заголодают
я с балкона сытостью срыгну
пусть вокруг людишки все страдают
и ругают бедную страну


Рецензии