друзья

мы не самые что друзья,
но спустя сотен тысячу лет
не подумаешь разменять
на сквозящий дым сигарет.

не подумаешь о «прощай»
и не скажешь «мы не сошлись».
ты особо по мне не скучай,
но уж как-нибудь созвонись.


Рецензии