Руссича не трогай!

Ты русского не трогай, сука
Русский это как индеец.
Без стрел и лука.

Русича не испугать базукой
Русский - пацан ещё тот!
Это вам не буги-вуги...

Не Беси русского, придурок, гоблин западный1
 Проснётся русский Ваня на печке -
выебет в рот и в жопу и восточных
и, особенно - западенцев!!!

Ты хочешь с русским драться? Дурак?
Жду! Жду! ДАВНО!
Тебе не понравится, сука!
Это будет не кино!Ё мудак............................


Рецензии