Спит природа...

Спит природа… С ней уснуть и мне бы!
Тишина кругом. Смотрю в окно.
Звуки долетают только с неба…
Дальше мне писать запрещено.

Младший сын в тюрьме: антивоенный
Лозунг на душе облегчил груз –
Крик его заглох среди вселенной.
Но об этом я писать боюсь.

Где-то рядом погибают братья,
Корчась на растаявшем снегу.
Но об этом тоже рассказать я
Вам из-за запретов не могу.

Носятся машины цвета хаки,
Грузы номерные развозя.
Но про неудачные атаки
Говорить конечно же низ-з-зя!

Оккупационные порядки:
Мы уже не можем ничего.
И вещает телевизор сладко
То, что можно. Слушайте его…


Рецензии