Повзрослела

Я пришла к тому возрасту, когда все меньше и меньше хочется пускать в свою жизнь новых людей. Когда хочется рядом только проверенных. Не хочется делится своими мыслями, планами. Все больше вопросов, но только к себе. И так хочется сбежать далеко. Идти по улицам, где ничего не напоминает, где нет знакомых лиц и нету никого из прошлого. Я с каждым днем все больше стала понимать, что значит уставать душою. Все чаще слышать, что нужно в отпуск, но только душу не лечит отпуск.


Рецензии