Расстояние не сон

Снова ночью я проснусь… сон короткий без крыла.
Только грустно улыбнусь…ты во сне со мной была.
Радость в сердце лишь на миг, стану звёзды вновь считать…
Путь к надежде без интриг! Чтобы легче мне мечтать.

Расстояние не сон. Просто жизнь судьбой играет…
В зеркалах со всех сторон возраст глупо помогает.
Только верная душа рвёт привычек паутину!
Может ты меня нашла? Может я себе трясину?

Затянуло меня так, что не выбраться уже
И счастливый, как чудак, чувства рву на вираже!
В мыслях всё я обойду…наяву иная жизнь…
В сон короткий вновь уйду, чтоб сердцами мы слились.


Рецензии