Вербалайф

Знаю, думаете обо мне,
обнимая другого: что если б это был
Василий? Или Николай Степанович...
А я Андрей.

Утром, надевая корсет,
Николай Степанович, затяните покрепче,
думать, я опять располнела,
подставлять поцелуям равнодушные плечи.

Любовь – это бывшее. Это как грязь:
бывшее – снег, зима, пицца
от "Маэстро". Лев Мышкин, князь,
оксюморон, он не может жениться.

Плыви, мой кораблик, плыви,
verba поверивших весне верб.
Много музыки у лю*ви,
да вот – это преткновение, б...


17 марта 2022 г.


Рецензии