НОЛЬ

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Петя, юный мой сосед,
Четырёх неполных лет,
Яблок в сад пошёл нарвать
И принёс их ровно пять.

Деду дал одно, бабусе,
Маме, папе и Марусе.
Было пять. Все пять раздал.
Я к раздаче опоздал.

Яблок больше нет у Пети.
Это значит ноль в ответе.
Ноль без цифр пустое место.
Это всем давно известно.


Рецензии