Люди и нелюди...

Я знала, что есть люди,
Я не знала, что есть нелюди!
Есть те, что всё создают везде,
А есть те, что радуются потерям.

Я знаю теперь, что жизни достойны люди
И недостойны нелюди!
Скорее б закончить с нелюдями.
Они ужасны, отвратны повсюду.

17.03.2022


Рецензии