Война и Мир 2022

Мир на Земле стремительно меняется:
У нас идёт междоусобная война. –
Союз народов нечистью расколот,
Россия вновь «соединяет берега».

Кто этого в стране не понимает? –
Не просто на планете силы зла
Изгоем делают Россию, русских.
Не русским, а врагам нужна война.
 
Что ожидают от войны «партнёры»?
Чтоб на колени пала Родина моя
И продолжала им давать ресурсы –
Они же будут дальше «жировать».

За счёт войны они поправят «дело»:
ДоллАры, евро будут выпускать,
Заказов море страны их получат,
А об Россию будут «ноги вытирать».

Россия – слабое звено капитализма,
Где прибыть – цель, а люди неважны.
За это ли сражались наши предки?
Народ – изгой для власти и страны?

Россия наша – «агнец на закланье»? –
Ведь цель военных действий не ясна.
И сколько ещё кровушки прольётся,
Чтобы к народу повернулась власть?

С экранов продолжают лить «помои»,
Ведь деньги – смысл, основа бытия;
Понятно, что во власти есть Иуды, –
В опасности, как никогда, страна!

Дурить всех продолжают негодяи,
Накачивают русский мир враждой. –
Кто в телеящике сегодня «поселился»,
Им в лёгкую «махнуться» стороной.

Все русские, в Союз соединяйтесь! *
Такой посыл на Украине нужно дать, –
Тогда пойдёт на убыль эта бойня,
Когда удастся русский мир поднять.

Войну легко начать, труднее кончить,
Враги же будут «масла подливать».  –
Недаром Запад ополчился на Россию,
От них любую пакость надо ждать.

Без напряжения победы не бывает,
Войны придётся «чашу всем испить».
А в «двери» революция «стучится», –
О том история России «говорит».

Чтобы Россия наша стала сильной,
Необходимо производство укреплять,
Науку поднимать с образованием. –
Тогда бояться будут русских, уважать.

Не по указу жить – по Русской Правде:
Технологично, справедливо управлять,
Соединить всю экономику Госпланом,
Советам Профсоюзов власть отдать.

Всевышний дал нам правила, законы, –
Война же крайность, людям не нужна;
Добро и зло – две стороны системы, –
Но силы зла нам надо побеждать!

Во имя Человеколюбия и Правды,
Россия-Мать, сражалась ты всегда!
Но чтобы победить укро-нацистов,
В себе нам надо истребить раба.

России враг сидит и в русских,
По своей сути – это ложь и лень. –
Трудитесь, к Истине стремитесь,
Тогда вернётся Мир, наступит День!

* Национальная идея  http://stihi.ru/2022/03/03/1267


Рецензии