Безответная любовь

(А.С.Пушкин)

Если взгляд любимой холодом ужалит,
Не ропщи на злую долю, как калека...
Безответная любовь не унижает,
А, напротив, возвышает человека!


(картинка с сайта singesiir.org)


Рецензии