Лотерея длиною в жизнь

Выжигая дотла города,
Судьбы тысяч людей разрушив,
Отвращением, на года,
Заражая людские души,
Артобстрелы жилых кварталов,
Навсегда отобрали сон,
Мы не знаем что будет “завтра”,
Про “вчера” - не хватает слов,
И заполнив сердца огнём,
Слёзы выплеснув воем волчьим,
Воскресаем мы снова, днём,
Умирая вновь с каждой ночью,
Лотерея длиною в жизнь,
Страх купируем мы любовью,
К самым близким нам и родным,
А глаза затопляет болью,
Дни обратно не отмотать,
Боль не сбросить к ногам с одеждой,
Нам, без спросу, весна, опять,
Наполняет сердца надеждой…


Рецензии