нервы сдают...

не смогла досмотреть до конца
подлость предательство
грязные интриги
впервые  не досмотрела
и в жизни и на экране
одно и тоже
но есть и хорошая новость
Питерская библиотека
видеоконференция
ответственно и серьезно
ищу достойных партнеров
осуществить задуманное
материалы в руки и вперед
участники
с обеих сторон
вопросы ответы
выступления поздравления
мороз по коже
от важности и ответстввенности
советы леонида дельны
но до дома печати
дел непочатый край
так что Тюмень подождет
Питер на повестке
закатала рукава
шаг за шагом
самое главное  и самое пожалуй трудное
толковые участники 
заинтересованные в происходящем
без олега похоже не обойтись
время терпит
так что все по порядку
завтра галина на проводе
обычная суета и деловая кутерьма
одно только -только
ещё пот  на лбу не высох
а тут 
новые события
обычно смотрела этот сериал на одном дыхании
а сегодня ни в какую
как увижу подозрительные лица
живот узлом завязывается
капец
Абрамов также  голод холод
провокации и война
осталось одно Пришвин
ничего более светлого
чем его рассказы
не доводилось
ушла
листать...


Рецензии