Ошиблись...

Ошиблись "крысы" в суете,
И очутились в той воде...
Так пусть купаются вдали
От Нашей праведной Земли!

По мне бы,их передавить,
Презреньем общим удушить,
Чтоб не вредили Нам потом,
И не раскачивали Дом!

Откуда мерзость та взялась,
С чего возникла,родилась?!
Как среди Нас она жила,
И уважением слыла?!.

Ошиблись "крысы",но и Мы...
Душой неслыханно просты.
Словам опасно доверять,
И лицемерно принимать!

А что случилось,хорошо:
Народ лишь крепче от того!

16.03.22.
Севастополь


Рецензии