***

Ты вчера сказал, свободна!
ну а утром вновь пришел.
Что с тобою происходит?
иль уже произошло?

В чем причина настроенья,
как поднять тебе его?
Может пригласим гостей к нам?
или мы пойдем в кино?.

Что душе твоей угодно,
все, что хочешь для тебя.
Если жить тебе удобно
значит счастлива и я!

21.10.2010г


Рецензии
бедность чувств

Шанли Ян 2   05.12.2022 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.