Любимая

 Капс лок нажал,
но это - не важно!
Я чувак сегодня отважный! -
ЦУ меня есть ЛЮБИМАЯ! (капслок? Нет! Просто правда - очень люблю и целую!)
Чё, прямо в рот целуешь? Представляешь, да! Я её прямо в рот целую!
И она не сопротивляется.

Может она тоже тебя любит?
Не знаю.
но ожидает:-
- Когда я приеду?
Может быть, в среду?...

Она не блондинка
не брюнетка.
оНА - РЫЖАЯ!
 Похожа на меня -0
наглая такая, бесстыжая!

У неё косички и беленькие бантики...
Ученица школы, что ли?
Да идите вы на ***,
Он - взрослая!
Ей уже 16 лет в обед...
Ест конфетки, сосёт,
разбрасывает вокруг фантики

Утром мамашка на работу, она срывает с меня одеяла
Ну, пошлая! говорит: - Ты во маму всю ночь ****..
Не ****, а любил и целовал, дурочка... Говорит::
- Теперь я буду твоя снегурочка

а ЧТО ДЕЛАТЬ С НЕЙ?
она ещё маленькая.
Поборюсь с ней,
заверну в одеяла

Усажу на стул, за стол,
Сделаю кашку в рот, успокою.
Заставляю учить детей
читать книжки.
учить русскую историю....

:-)))


Рецензии