Люди

Люди- худшие друзья,
Предать для них,это рутина.
Они не видят позитива,
А зло бросается в глаза.

Люди-это звери, да?
Тогда меняют каждого,перчатки!
Ну ладно, человек я тоже,
А значит, я такой же.


Рецензии