20. Заметки одинокого старика

20.  Заметки
одинокого старика
(и дальше)

***
Тупые удары
о землю, резкие
в моих висках

***
Приглашаю переговорщиков
на переговоры в мой погребок,
здесь хорошо встряхивает
заспанные мозги.

Памятка геноцида

Если долго стрелять
по жилому дому,
он станет нежилым.

***
Подними голову,
посмотри: за снарядом
встаёт солнце.

***
В постели
не опозорься с женщиной.
У монитора хорошо рассуждать.
У камина – пить чёрный чай.
Когда тычут в лицо огнём,
надо отмахиваться.
14 марта 2022


Рецензии